欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院组织全体教师开展志愿者服务活动

作者: 丁莹   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2019-11-14

为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,弘扬爱国主义精神,激发教师爱党爱国的热情,做好学校和社区的结对帮扶工作,11月13日,在文化传媒学院党总支书记尚高旗同志和院长范晖同志的带领下,教师志愿者深入航天社区开展社会公益服务活动。

下午3:30到达航天社区后,首先举行了捐赠志愿服务。我院教师纷纷拿出家中的好书和衣物捐赠给社会上需要帮助的人们,这次活动发扬了当代教师心系社会无私奉献的精神,倡导用一颗感恩的心回报社会帮助那些需要帮助的人,使我院教师的思想品德和精神面貌焕然一新。

1F64D

然后,我院教师又开始了社区清扫志愿服务。所有教师志愿者个个满腔热情,不怕脏、不怕苦、不怕累,清扫路面落叶和纸皮碎屑。经过一个多小时的努力,社区的面貌焕然一新,形成一道亮丽的风景线。群众也纷纷驻足,赞叹连连。

16D47

此次活动,不仅净化街道清洁环境,也切实增强了党员凝聚力,调动党员们对责任社区的保洁、清洁的积极性,真正做到为人民群众做实事、办好事。教师志愿者们都用自己的实际行动为创建一个绿色干净、和谐的美好家园贡献出一份力。今后,我院还将继续做好志愿者活动,不断提升志愿服务水平,以更精细的服务活动深入基层。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com