欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系再揭起职业素养技能大赛选拔

作者: 郭卓娅   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2015-04-17

继4月8日的初赛选拔后,文化传媒系新一轮职业素养技能大赛决赛于4月15日14时30分,在我校多媒体教室16拉开帷幕。冲出预赛的同学们更是做了精心的准备,期待着站在台上的那一刻。纪检书记王新、学生处处长王森、团委书记董三江的到来,更是鼓舞了同学们的士气。全系教师与同学们共同度过了一个紧张而又欢乐的下午。

经过预赛的角逐共有32位同学参加了本次决赛,从自我介绍到职业技能展示同学们都进行了又一轮新的修正,走上台的那一刻,看到的是他们更多的自信,展现出的是年轻的朝气与风采,体现出同学们扎实的职业素养及技能水平。经过两个半小时的激烈比赛,最终选出了3位选手代表我系参加我校的职业素养技能大赛。

比赛结束后,系主任范晖对此次比赛进行了总结并对同学们的积极参与给予了高度的评价。通过比赛,不仅让老师们了解了学生,也是让同学们明白今后步入社会自己能够做什么,更是老师与学生的一种相互交流,达到教学相长的目的,为我系的职业素养技能培养方面指明了新的方向。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com