欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

学院党委副书记张国斌一行到文化传媒系调研并征求意见

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2014-04-02

4月1日下午3点,学院党委副书记张国斌带领组宣部部长刘咏梅、工会副主席孙建骅、组宣部副部长黄敬民一行四人到文化传媒系进行调研并征求意见和建议。会议在5107办公室召开,文化传媒系领导班子成员及全体教师参加会议并踊跃发言。

张书记首先简要介绍了这次调研活动的目的,并要求大家结合自身情况,就学院领导干部存在的“四风”问题,学院和系部在教育教学管理方面存在的问题提出意见和建议。文化传媒系的同志们围绕我院管理、教学、评建、师生利益等方面积极查摆问题,就工作、教学、生活等方面遇到的问题和困惑提出意见和建议。

会场气氛热烈,同志们知无不言言无不尽,与会领导认真对待每一位同志的发言,不时做出相关的解释。刘咏梅部长还结合自己的大学生活,和老师们真诚的沟通,解决大家关心的问题。最后,张书记在总结中指出,我院开展教育实践活动的“聚焦点”就是要解决“四风”问题,要以整风的精神开展批评与自我批评,文化传媒系的领导要带头,通过开展教育实践活动增强系部的凝聚力。同时要求党员领导干部要提高思想认识,通过制定整改措施,建章立制,把活动搞扎实;要认真学习,做好笔记,撰写心得体会,要一边学习、一边反思、一边查改问题,学习要透,查摆问题要准,出现问题不但要立行立改,还要高标准高质量解决问题,通过教育实践活动的开展全面促进我院教育、管理和服务各项工作水平的提高。

会后,文化传媒系全体教师还对学院领导班子、各部门领导、系部等相关负责人进行了民主评议。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com