欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系党总支书记上党课 聚力促发展

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2014-03-27

为了更好地学习、理解、贯彻党的群众路线实践教育活动会议精神, 3月26日下午,文化传媒系在5105办公室,系党总支书记尚高旗为全体教师上了一堂名为“如何按党章要求自己”的党课。

尚书记围绕“如何做一名让人民群众满意的共产党员”,结合文化传媒系实际深入分析党员干部队伍存在的问题。他指出当前部分党员干部还存在一些问题,主要表现为“四个不”:思想认识不深、理论学习不足、深入基层不多、自我要求不高。全体教师认真听课,做好笔记,踊跃发言,大家深刻地认识到党的群众路线实践教育活动的重要性,老师们还针对本节课内容进行了激烈的讨论,纷纷对自己在工作中存在的问题进行了剖析。

通过本次系党总支书记上党课活动,文化传媒系上下形成了良好的学习氛围,定会按照学院党委的要求扎实做好各项工作,发现问题,及时整改,集思广益,破坚攻难,确保文化传媒系跨越式发展。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com