欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系与洛阳动漫创意学院实习实训基地签约暨挂牌仪式隆重举行

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-11-21

11月20日上午,文化传媒系动漫专业又一实习实训基地签约暨挂牌仪式在河南世为动漫之都产业园隆重举行,洛阳动漫创意学院党委书记梁光照及其领导班子成员、文化传媒系系党总支书记尚高旗、动漫专业负责人彭宗勤出席签约挂牌仪式。

挂牌仪式上,双方领导分别致辞,对校企双方迈向新的目标、更高的平台和更深层面的合作表示祝贺。创意学院梁光照书记指出:双方的合作,对河南动漫事业的发展做出了贡献,今后双方将继续发挥优势,共同成长,共同培养高素质、高质量的动漫人才。文化传媒系尚高旗书记介绍了我院办学理念,感谢河南世为集团为我系学生提供了很好的就业和实习的平台。同时,尚书记提出了双方今后深度合作建议,一是学校聘请动漫高级管理人员参与动漫的专业建设,对我系动漫专业的发展献计献策;二是我系和河南世为集团可以共同探讨人才培养的方案,实现学校与企业之间的零距离对接。

此次实习基地签约挂牌仪式的圆满落幕,有利于促进文化传媒系动漫专业学生进一步提高专业水平和就业能力,推动教学、实习和就业基地工作系统化、规范化发展。在学校和用人单位之间搭建良好的互动平台,实现学生就业和企业用人的双赢。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com