欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系:战严寒 练基功 赢未来

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-11-05

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在我校美丽的人工湖畔,每天早晨都有一群人在那里练习发声,他们就是文化传媒系主持与播音班的学生们。

在这冬意渐浓的季节里,尽管秋风瑟瑟,秋雨绵绵,但也挡不住大家对基本功练习的热情。无论是从单个的音节发音,还是到整篇文章的阅读,同学们都无比的认真,时而还会引来路人的围观。在如诗如画的校园里,形成了一道亮丽的风景线。

据悉,文化传媒系一直十分重视对学生基本功的培养,同学们由原来的老师带领到现在的自发组织,充分显示出我系学生对知识的渴求和对专业的热爱。相信在不久的将来,同学们一定会利用自己的专业所长开辟出一片属于自己的天空。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com