欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

领导关怀暖人心,奋发图强谋跨越

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-10-09

10月9日上午,焦院长一行四人莅临文化传媒系,就主持与播音专业、动漫设计与制作专业实践教学与学科建设进行调研。系主任范晖、系党总支书记尚高旗热情接待,并陪同各位领导参观了语音室等基础设施。

在系办公室,焦院长就我系两个专业的师资队伍建设,校内外实习实训基地建设听取了汇报,他充分肯定了我系自成立以来所取得的成绩,同时也提出了几点要求:要把专业特色建设放在首位。加大校外实习实训基地建设,加速理论与技能的连接,使学生的实习能够真正成为校内所学与职场所需的桥梁,并以此成为平台,推进就业。还要注重对学生特长的培养,努力培养出更多的一专多能人才。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com