欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系召开“学习张丽莉精神”专题会议

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-04-03

4月3日下午3点,文化传媒系全体教师在系主任范晖、党总支书记尚高旗的带领下,在教学楼5105办公室认真学习了张丽莉老师的先进事迹。

会议由系主任范晖主持,她首先为老师们讲述张丽莉的感人事迹,紧接着又和老师们分享了自身的体会。她认为:张老师是新时期老师们学习的楷模,在自己平凡的工作岗位上践行着自己的承诺。党总支书记尚高旗则从新时期如何做一名合格的人民教师谈起,他勉励老师们要履行神圣职责,造就学为人师、行为世范的师德风范和职业素养,不断提高教育教学质量水平,努力培养造就大量的高素质人才。

与会教师们也都畅所欲言,纷纷表示要在以后的教育教学工作中,要认真学习先进,以张老师为榜样为文化传媒系的发展做出自己应有的贡献。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com