欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

学习贯彻十八大精神,推动文化传媒系跨越发展

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-01-09

1月9日,文化传媒系全体教师在教学楼5号楼5105办公室召开了“学习贯彻十八大精神,推动文化传媒系跨越发展”的会议,系主任范晖就学习贯彻党的十八大精神作了中心发言,党总支书记尚高旗就新时期教师如何保持党的先进性和老师们进行了深入的探讨。结合我系实际,与会人员就如何在新的历史条件下搞好系部内涵建设,更好的推动文化传媒系跨越发展进行了交流。

老师们各自总结了本学期以来各专业教学改革的成果,一致认为教师不仅要搞好教学改革,还要提升学生自身对社会的认识,以理想信念为旗帜,以立德树人为理念,凝聚师生力量,培养新一代创新人才。

会议还总结了系部工作特别是专业建设中的存在的不足,大家表示今后在思想上行动上与新一届党中央保持高度一致,深入贯彻落实科学发展观,认真践行十八大会议精神,以更加昂扬的斗志和改革创新的精神,攻坚克难,推动系部跨越发展,为努力办好人民满意的教育贡献力量。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com