欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系学生参加电视主持人大赛决赛成绩优异

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-11-30

11月24日,开封电视台一号演播大厅灯火辉煌。第三届“顿汉电器杯”电视主持人比赛的决赛紧张进行。

此次比赛分为初赛、复赛和决赛三场。10月8日,开封文化艺术职业学院专场初赛在我院由文化传媒系主办举行。初赛和复赛之后,我系的选手张凯、宁若男、马玉琳闯入决赛。

决赛分为自我介绍、我在现场、才艺展示三个环节,选手们在各个环节上都显示了极强的功底。自我介绍新颖别致,“我在现场”的主持妙语连珠,才艺展示更是各具风采。我系的三位选手在如林的高手面前表现不俗,获得较好成绩,并得到了评委老师的赞誉。

此次比赛对促进我系学生专业技能的发展有很大作用。大一的学生纷纷表示,在明年的比赛中要挑起大梁,让开封文化艺术职业学院文化传媒系成为一个叫得响的品牌。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com