欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系召开入党积极分子发展为预备党员会议

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-11-23

党的十八大报告指出:“中国共产党始终能够保持着先进性,是因为它时刻吸引着一批批的先进入党积极分子们不断的向党组织靠拢。”11月22日下午三点,文化传媒系在教学楼5017办公室召开了入党积极分子发展为预备党员会议。今天到会的领导有文化传媒系党总支书记尚高旗、院组宣部督导员朱伟同志,同时参加本次大会的还有文化传媒系党支部全体正式党员、本次发展对象以及入党积极分子。会议由党总支书记尚高旗同志主持。

大会首先由党总支书记尚高旗发表讲话。尚书记首先指出了大家在党支部规模不断壮大的同时应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己。7名入党积极分子在党旗下,怀着一颗激动而真诚的心接受了党组织的审查和考验。

在此次入党积极分子转为预备党员的会议中,首先,每位入党积极分子要向党组织汇报自己最近思想、生活、工作、学习上的最新动态,并总结出自己的不足与优点。接下来由系党总支组织委员、纪检委员高坤、系团总支书记丁莹、辅导员陈多萍、陈旭分别对其做出评价,并通过举手表决决定是否接受他们成为预备党员。在最终的投票表决阶段,各发展对象都顺利通过了现场正式党员半数以上的投票。然后支部预备党员表明决心坚决服从组织,继续努力,全心全意为人民服务。

最后,党总支书记尚高旗、院组宣部督导员朱伟分别对预备党员提出几点要求,要有积极的模范带头作用,联系同学,正确处理个人利益与集体利益的关系,最重要的是端正入党动机。

此次大会的召开,不仅为党支部增添了新的人才和活力,同时也提高和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com