欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒系党课开班仪式暨党课动员大会隆重举行

作者: 翟璐   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-03-31

文化传媒系 翟璐

3月25日上午8:30,开封文化艺术职业学院党校文化传媒系分校开班仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。系党总支书记尚高旗任校长并进行了动员讲话。开班典礼由系党总支书记尚高旗主持。

系党总支组织委员、纪检委员高坤在会上宣读了《2012年党课培训班安排意见及业余党校教学日程安排》。这次参加授课的老师有系党总支书记尚高旗、系主任范晖、系副主任胡予琪,他们将借用周六周日为60多名入党积极分子进行为期一个月的党课培训。尚书记在讲话中首先对60多名学生入党积极分子表示祝贺,希望所有积极分子通过学习,能够对共产主义事业和共产党有了明确、深刻的认识,端正入党态度,积极追求党组织,严格要求自己,从而使自己的综合素质上得到提高,能够以实际行动加入党。系主任范晖给在场的所有积极分子提出三点要求:要求同学们切实发挥模范带头作用,发挥核心作用,发挥示范作用,坚定共产主义信念,争做同学中的先锋,学习的模范,学习文化的标兵,广大同学的勤务兵。学生代表宋盼盼代表全体入党积极分子发言,表示一定会认真做好党课学习,严格要求自己、以身作则,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

开班典礼在庄严的氛围中圆满结束。系副主任胡予琪为大家上了党课培训的第一课题为《党的历史》,使学生更全面的了解我们党所走过的光辉历程。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com