欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院给学生寄出暖心教材

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2020-05-06

为做好疫情期间不能返校学生的教材寄送工作,确保线上课程取得实效,文化传媒学院根据学校的相关要求并结合院部实际情况,组织辅导员及相关老师对学生收寄意愿和学生个人收件信息进行收集、核对、整理,保证每位学生信息准确,为寄送工作做好前期准备。5月4日我院组织教师及辅导员放弃假期休息时间,来到学校为19级学生打包教材,力求以最短的时间将教材寄到学生手中。秉着以学生为本的理念,面对特殊时期的困难,迎难而上,帮助学生学习、防疫两不误。相信在大家的共同努力下,终将迎来希望,共赴春光。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com