欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院积极备战教工排球比赛

作者: 潘娅 丁莹   信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2022-04-27

为了丰富教工们的业余生活,提高教工的身体素质和团体合作能力,我院老师们利用业余时间积极备战校工会举行的排球赛。

校工会要举行排球比赛的通知刚一下达,我院教师就积极踊跃地报名。虽然老师们平时工作生活已经很紧张了,但他们纷纷表示不怕困难,要迎难而上。他们一有时间就会到排球场上认真训练,向其他院部取经,他们不怕苦不怕累的精神深深感动了我院所有人。我们期待老师们在赛场上尽情发挥,赛出佳绩,充分展现文传学院的风采!

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com