欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开河南新闻传播职业教育集团推进会

作者: 郭丹枫   信息来源:    发布时间: 2022-09-22

99日上午,文化传媒学院与智邻科技代表在学校艺术楼413进行洽谈,就推进河南新闻传播职业教育集团筹备工作等相关事宜进行研讨。

会议首先由院长介绍了目前筹备的具体情况,指出开封文化艺术职业学院做为首个河南省新闻职业集团的牵头单位在工作准备过程中存在一些困惑。其次,智邻科技专业技术人员就存在的  实际问题进行了详细解答。

会议最后研讨了集团下一步的筹备情况及理事集团成立大会相关预备工作,以期学院与智邻科技合作,能够进一步为河南省新闻专业发展提供支撑力量。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com