欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开全体人员会议

作者: 郭丹枫   信息来源:    发布时间: 2023-02-16

215日下午1时整,文化传媒学院全体教职工在艺术楼415教室召开新学期工作安排会议。会议内容分为两项,学院领导班子工作交接与教研室主任工作考核。

会议伊始,范晖院长从学院自身建设、教师队伍发展、教学工作推进等多方面回顾了文化传媒学院过去数年的发展概况,表示文传院自2011年成立至今,已走过10余年的开拓发展之路。自己作为文传院首任院长,将继续倾心支持文传院的发展壮大,并对文传院美好的发展前景寄予殷切希望。

褚自刚院长就学院工作进行了部署规划并热情发言。他充分肯定了尚高旗书记和范晖院长对学院发展做出的突出贡献,深情表示文传院是一个朝气蓬勃、蒸蒸日上、大有希望的团结集体,从多方面阐述文传院未来发展的壮丽蓝图,勉励大家同心同德,踔厉奋发,共同助力文传院高质量发展。李任晖书记表示自己会殚精竭虑接好接力棒,忠诚勤勉做好党务工作,全面贯彻党和国家的教育政策,全力以赴传递文院好声音、正能量。文化传媒学院全体教师对李任晖书记和褚自刚院长表示热烈欢迎。

接着,教研室主任郭子毓老师和石琳老师就过去一年的工作做了总结。

会议最后,褚自刚院长做总结发言,强调在线下开学的第一周,教师务必要严格遵守学校各项规章制度,兢兢业业、勤勤恳恳,将高尚的师德、深厚的学养和娴熟的技能挥洒在生动火热的课堂教学改革实践上。

本次全体教师会议,为学院新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。会后,教师们纷纷表示要以求真务实的工作态度、蓬勃向上的精神状态,满腔热情投入工作,凝心聚力,砥砺奋进,共同推动学院发展再上新台阶。

文化传媒学院召开新学期工作安排会议

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com