欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开2022-2023第二学期学生干部大会

作者: 刘玉洁   信息来源:    发布时间: 2023-03-03

为提高学生干部的政治素养和工作能力,文化传媒学院于31日下午2点在四号教学楼报告厅1召开了2022-2023第二学期第一次学生干部大会。

学院党总支书记李任晖党总支副书记郭卓娅及各级辅导员出席文化传媒学院团学干部、各班班长及各寝室长参加会议会议由院党总支副书记郭卓娅主持。

陈斌老师从学生出勤、教室寝室及清洁区卫生、宿舍归寝情况等方面做出细化要求,强调学生会每个部门应切实负起职责。并鼓励学生干部培养持之以恒的精神各组织之间相互支持、加强沟通。

院书记李任晖从三个方面为学生干部提出了新学期的新希望。

一要统一思想,提高认识。每位老师都会尽最大能力关爱学生,每位学生都应充分信任老师。学生干部更应当如此,应与老师并肩作战,日常做好管理与自我管理工作。学院将竭尽全力保障学生组织的运行和发展,保障学生的成长成才。

二要严格要求,大胆管理。学生干部应具有前瞻意识、责任意识与底线思维,各尽其责、严以律己,同时,在日常工作中注意做好网络意识形态的督导工作。

三要紧密配合,沟通共享。鼓励各年级学生干部之间做好传帮带工作,把文化传媒学院的优良传统发扬传播下去。

院副书记卓娅对本次会议进行总结,表示,学院各项学生工作的有序进行和顺利开展离不开学生干部们的协同努力,希望各学生干部吃透会议精神,扛起肩上责任,更好地代表和服务同学。

本次学生干部大会有效凝聚我院学生干部的青春力量,激发了学生干部奋斗热情,对学生组织建设和学生思想引领具有积极意义。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com