欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

海杉文化传媒公司企业在我校举办校园招聘宣讲会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-10

为积极推动毕业生更好、更快就业,进一步提升毕业生就业服务质量,69日下午三点,由招生就业办和文化传媒学院共同组织的海杉文化传媒公司招聘宣讲会在一号报告厅举行。会议由海杉文化传媒公司宣讲人徐为力主持。

宣讲过程中,徐为力老师向大家介绍了直播行业现状、行业发展前景、公司概况、企业文化、工作环境、招聘岗位、员工福利等相关信息,并结合企业员工的职业生涯规划,积极引导学生参加实习就业。宣讲会现场,同学们认真聆听,在互动环节积极参与,详细询问企业的现状、规模及发展前景等问题。

宣讲会结束后,同学们围绕实习工作内容、实习岗位要求、实习食宿等多方面踊跃提问,现场气氛十分活跃。

1F887

本次毕业生就业宣讲会是通过深化校企合作为推进学生就业主动开展的一次校园招聘宣讲活动,为毕业生走出校门、顺利就业奠定了坚实的基础。文化传媒学院将在学校招生就业办的科学指导和鼎力支持下,持续做好做细毕业生就业指导工作,为毕业生和用人单位搭建沟通桥梁,多措并举为我院毕业生提供良好的实践锻炼平台和优越的实习就业机会。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com