欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

郑州智能科技职业学院副校长任金州一行到我校调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-15

4月12日上午,郑州智能科技职业学院副校长任金州一行到我校调研融媒体技术与运营专业建设情况。我校副校长孙利娟、文化传媒学院院长褚自刚、副院长刘朋娜、融媒体技术与运营专业负责人谌舒雅等参加调研。

6D09D

在办公楼207会议室,孙利娟首先对任金州一行表示热烈欢迎,同时肯定了文化传媒学院“一个中心、两个课堂、三级实训”的专业培养模式,鼓励文化传媒学院持续聚焦专业建设,凝练专业特色,着力打造传播与策划高水平专业群;褚自刚强调了学院融合“创意策划的金点子”“口语表达的金嗓子”“媒介驾驭的金手指”为一体的“三金人才”培养目标,提出应不断增强学院专业培养与行业岗位需求的适配度;谌舒雅老师从师资队伍建设、实训室建设、技能竞赛、校企合作等方面汇报了学院融媒体技术与运营专业的建设与发展情况。

会后,任金州一行先后到实训楼8楼全媒体实训中心、艺术楼5楼文化传媒学院教学区进行实地考察和参观。主要参观了综合展示厅、虚拟演播室、文传酷媒创意工作坊等,观看了师生拍摄的短视频、摄影摄像等代表性作品,观摩了模拟主持、非线性编辑等专业课堂,多方位了解了传播策划专业群服务开封文旅产业发展,助推中原文化高地建设,培育适应智媒时代发展需求的全媒体技术技能人才等情况。

72DEA

8657B

任金州对我校的周到安排和热情接待表示感谢,肯定了文化传媒学院融媒体技术与运营专业在实训基地建设和人才培养模式等方面的创新性成绩,尤其对学院开展的传播策划高水平专业群建设非常认同,希望双方今后持续开展多方面的教学交流合作。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com