欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   党务工作   >   正文

文化传媒系召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2014-03-14

3月13日下午,文化传媒系在5105办公室召开党的群众路线教育实践活动动员会,对我系群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。学院党委副书记、教育实践活动领导小组常务副组长张国斌同志出席会议并发表重要讲话。文化传媒系领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由系党总支书记尚高旗同志主持。

文化传媒系党总支书记尚高旗同志首先做动员报告。他说,党的群众路线教育实践活动是我系当前和今后一个时期最重要的政治任务。全系党员干部要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,认真贯彻落实中央、省委和学院部署,按照《开封文化艺术职业学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,联系实际开展教育实践活动,确保取得实效。同时要求全系党员干部要增强责任意识,求真务实,开拓创新,以教育实践活动为契机,着力解决师生反映强烈的突出问题,充分发挥并依靠党密切联系群众的政治优势,在全系营造风清气正的良好环境和鼓励干事创业的良好氛围,推动我系各项事业又好又快发展。

会上,张书记对文化传媒系党的群众路线教育实践活动提出几点要求。一是要认真学习,提高认识。二是要统一思想,树立坚定的信念,时刻和党中央保持高度一致。三是准确把握上级精神和院党委的要求,确保各项工作不走过场。四是认真查找问题,在剖析问题上下功夫,即查即改。最后张书记还希望:文化传媒系能采取务实管用的措施,创新方式方法,确保取得实实在在的成效,成为全院的表率。

系主任范晖、系党总支书记尚高旗都纷纷表示,张书记对文化传媒系党的群众路线教育实践活动提出了明确、具体的要求,对我系的教育实践活动具有指导意义,文化传媒系一定认真抓好落实,扎实开展教育实践活动,力争为系部的快速发展,为学院建设做出更大的贡献。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com