欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   党务工作   >   正文

文化传媒系积极备战“迎新年诗歌朗诵”比赛

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-12-04

为响应学院工会号召,充分展示文化传媒系教师队伍积极向上的精神面貌,在系主任范晖、系党总支书记尚高旗的带领下,老师们利用课余时间积极备战本次比赛。

文化传媒系的教师队伍素有“活泼、敬业、专业、团结”的优良传统,老师们积极踊跃报名,系领导优中选优,精益求精。最终所选送的两个节目,无论是从思想内容还是到整体舞台的呈现形式上都有了质的变化。选手们饱满的激情、优美的语言歌颂着国家的繁荣昌盛、城市发展的日新月异,赞美了学院在新时期发生的巨大变化和取得的伟大成就。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com