欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   党务工作   >   正文

文化传媒系开展文明修身教育活动

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-03-07

古语有云:“修身齐家治国平天下。”“修身”则为成才的第一步。2012年3月6日下午,文化传媒系学生参加我院“文明修身”主题教育活动月开幕仪式。

学院深入地开展以“行为文明、语言文明、教室文明、寝室文明、就餐文明和网络文明”为内容的“文明修身”教育活动,切实加强和改进广大青年学生思想政治教育,增强文明意识,提高文明素养,促进学院学风建设。

“文明修身”主题教育活动月开幕仪式使我系学生深切感受到了文明教育和文明规范对于个人成长与集体的成长至关重要,强烈的主体意识充分调动了学生的积极性。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com