欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

小小的舞台 暖暖的爱

作者: 郭卓娅   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2015-12-27

12月24日下午2点30分,文化传媒系全体师生在艺术楼四楼小演艺厅欢聚一堂,以喜迎“双节”为主题,度过了一个欢快的下午。

舞蹈、音乐、灯光交织在一起,六位美丽的姑娘朝气蓬勃,以一曲轻松活泼的开场舞为联欢会拉开帷幕。接下来的节目更加精彩纷呈,歌曲、脱口秀、游戏,一个个编排巧妙的节目把师生们逗得喜笑颜开。学生们自编自演的相声,将整场演出推向了高潮,演绎了同学们对老师的尊重与自我的成长。整场晚会包含了师生们太多的情怀与真情,在这个辞旧迎新的日子里,大家欢聚于此,载歌载舞,处处洋溢着欢声笑语,小小的舞台充满了家的温暖。

喜迎“双节”联欢会在大家的笑声中结束了,但是这美好的瞬间却深深地印在了大家的心中。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com