欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

放飞青春的梦想

作者: 郭卓娅   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2014-12-23

我系为给学生提供一个交流互动学习的平台,展示专业风采,同时也为更好的参加我院举办的迎新年诗歌朗诵比赛选拔选手奠定基础,18日下午4时40分,在办公楼201室举办了“诵千古美文,传承华夏文明诗歌交流会”。文化传媒系主任范晖、副主任胡予琪等五位教师到场。

诗歌交流会在两位主持人柔美与豪迈的开场白中拉开帷幕。清婉音乐声响起,《相信未来》带着同学们幻起对未来的憧憬,洋溢着现代气息;《青衣》中刚柔融合的唯美则让同学们体味到时代赋予艺术家的情怀;《我的中国》、《放飞中国梦》呈现着同学们爱国的热情和追随时代的脚步。整场诗歌朗诵会洋溢着青春与活力、时尚与激情、气质与专业。展现出我系学生扎实的基本功、认真的态度,让我们看到了他们成长的步伐。诗歌交流会自始至终充满着浓郁的人文气息与专业特色。

会后,范主任对学生的演出给予了高度的评价,并提出希望,希望同学们继续保持这份学习的劲头,认真积极的参加每次活动,展示自我、提升自我。宋志恒老师对每位同学的演绎做了细致入微的点评并提出宝贵意见。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com