欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

我院隆重举行助学宣传片首映暨《起床•梦想》第二部开机仪式

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2014-11-18

秋末冬初,略带寒意。11月17日下午4:30分,我院迎来了学生处“助学·筑梦”宣传片首映及文化传媒系微电影《起床·梦想》第二部开机仪式。学院党委副书记王凯同志应邀出席并发表重要讲话,学工部部长、学生处处长王森、副处长靳永彬、院团委书记董三江、副书记李昶以及文化传媒系主任范晖、系党总支书记尚高旗出席本次活动。现场气氛十分热烈,300余名师生欢聚一堂,其乐融融。

文化传媒系范晖主任首先向大家介绍拍摄过程。紧接着,王凯书记作重要讲话,他指出:在党中央和国务院的高度重视下,我院已建立起以国家助学贷款、国家奖助学金等多种方式并举的资助体系,切实保证家庭经济困难学生顺利入学并完成学业。王凯书记还希望通过《起床·梦想》第二部的开机能有更多的同学参与进来,拍摄出更高水平的作品。接下来,拍摄宣传片的主创人员纷纷走上台前和大家见面。在激烈的掌声中,王凯书记和文化传媒系尚高旗书记共同为微电影开机揭幕,同时王凯书记宣布首映正式开始。

本次由学生处主办,文化传媒系承办拍摄的助学宣传片立意高远,充分展示了当代大学生自强不息的良好精神风貌,定会在全院同学中起到模范带头作用。《起床·梦想》第二部定会调动全院同学的热情,一日之计在于晨,我们期待更多的同学参与到活动中来,用自己的实际行动向青春致敬,向梦想出发。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com