欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系举行迎新春联欢会

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-12-26

12月25下午,文化传媒系在舞蹈教室隆重举行迎新春联欢会。师生欢聚一堂,其乐融融,到处洋溢着温馨祥和的气氛。系党总支书记尚高旗出席活动并发表了热情洋溢的新春祝福。

伴随着开场舞《黑暗堡垒》的动人旋律,联欢会拉开了序幕。本次联欢会的节目数量达到了历年之最,同学们热情高涨,节目质量更是精益求精,收到了良好效果。杜丹华同学朗诵的《雨巷》、王东云等人带来的配音《裸婚时代》、卢乙芬等人表演的小品《万能表演》、孙傲同学为大家带来的《小孙访谈》以及李果同学演唱的歌曲《天黑黑》等节目都让我们看到了文化传媒系学生朝气蓬勃,多才多艺的一面,他们利用课余时间把课堂所学的知识转化为演出节目这本身就是一种超越。联欢会在歌曲《小手拉大手》的音乐中,完美收官。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com