欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系:倾听学生心声 切实服务基层

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-10-24

为使我院党员干部“深入基层,服务师生”工作落到实处, 10月23日,文化传媒系在系办公室召开了学生代表座谈会,系主任范晖、系党总支书记尚高旗出席活动并发表了热情洋溢的讲话。

会议的召开是在广泛征求全体师生意见后的一次大讨论,为了得到最真实的呼声,我系前期做了大量细致的工作。主要从学生对课程设置、教师上课、班级管理、奖助学金的评定等方面广泛征求了意见和建议。座谈会上,范主任认真倾听学生代表发言,耐心解答学生们提出的问题,详细地做好笔录。尚书记则从学生管理的角度,谈了自己的体会,同时还询问了学生们对系领导帮包班的看法以及工作的落实情况。

学生们踊跃发言、集思广益,领导们认真倾听、广纳群言,现场气氛十分融洽。这是一次心与心的交流,大大的拉近了师生间的距离。我系还制定了详细的活动方案,全系上下紧紧围绕“深入基层,服务师生”的宗旨,进一步拓宽服务师生的途径,推进联系服务群众工作的制度化、规范化、常态化。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com