欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系举行别具一格的新生见面会

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-09-16

13日下午,文化传媒系在教学楼4506教室举行了一场别具一格的2013级新生见面会。系主任范晖、党总支书记尚高旗及老师们盛装出席本次活动,同学们热情高涨,现场气氛十分热烈。

范晖主任首先对同学们的到来表示热烈的欢迎,她希望同学们都能学有所长,充实的过好大学生活的每一天,诙谐幽默的语言不时赢得同学们雷鸣般的掌声。紧接着,主持与播音专业、动漫设计与制作专业的老师们纷纷走上讲台向同学们做专业介绍,现场解答同学们提出的各种问题。老师们耐心细致的解答、平易近人的工作态度无不感动在场的每一位学生。

最后,尚高旗书记对本次会议作了总结:他着重强调了同学们在校期间的安全工作,要求同学们把学校当成自己的家,把老师当成自己的亲人,全系上下团结奋进,再创辉煌。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com