欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系学生在我院举行的“诚信校园行”口号征集比赛中成绩优异

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-04-25

为进一步促进学生对助学贷款知识的了解及诚信风气在校园的传播,响应学院“诚信校园行”标语口号征集比赛的号召,文化传媒系积极组织学生参与到此次征集活动中来,集思广益、收到了良好的效果。

此次比赛,我系领导高度重视。系党总支书记尚高旗在赛前为贷款学生们加油打气,鼓励他们开动脑筋、写出自己的独到见解。并着重强调:诚信乃做人之根本。学贷专干陈旭老师亲自为每位参赛选手把关,我系共有13名同学投稿,其中一等奖4名、二等奖2名、三等奖7名。

文化传媒系正以此次活动为契机,在全体学生中开展诚信教育,宣传助学贷款的政策,确保我系学生提前按时还款。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com