欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

温情寒假 多彩生活

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-03-17

对于文化传媒系的学生来说,这个寒假具有特殊的意义。全系上下在系主任范晖、系党总支书记尚高旗的领导下,放假前对全体学生进行集中教育确保学生寒假期间的生命安全,并鼓励学生积极参加社会实践。通过一个假期的实践,学生们受益颇多。

文化传媒系成立了假期社会实践领导小组,各班班委定期向辅导员老师汇报实践情况。主持与播音专业的学生有的去电视台、有的去广播电台、还有的自己亲自为别人主持一场婚礼……动漫设计与制作的学生们也不甘示弱,他们有的去了动画公司、有的去了电脑城、还有的去了美术班当了一名辅导老师。

参加社会实践的学生们分别写出了自己的实践报告,说出实践经验和大家进行交流。他们虚心学习的精神和过硬的专业技术,深得实践单位的好评。社会是个学习的大舞台,通过寒假学生自己的实践活动,给他们的人生留下了绚烂的一笔。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com