欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系荣获“开封市五四红旗团支部”称号

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-05-16

结合我系团总支在过去一年中的优异表现,喜获开封市“五四红旗团支部”称号。

近一年来,文化传媒学院团总支在上级党委和上级团委的正确领导和大力支持下,在组织建设、文体活动、志愿服务、社会实践、学科竞赛等方面开展了大量结合院系特色、丰富多彩、学生们喜闻乐见的活动,受到了学生们热烈欢迎。在青年思想引领、文体建设、志愿服务等方面取得了较大成果,为学生搭建了一个提升自我,展现风采的精彩舞台。

我系团总支依托团日活动、暑期社会实践两大平台,将思想引领工作有机融入学生自主项目,激发学生参与热情与责任意识,使思想引领工作落于行动,植根基层,形成品牌。

我系团总支在2016年获得的多项荣誉充分展现了我系师生优良的精神面貌,更是体现了学校对我系团总支以及共青团工作的积极肯定。文化传媒系将继续团结动员全系团总支和团员青年,改革创新、锐意进取,不断夯实团的基础、激发团的活力,为推动学校发展和基层团建工作做出新的更大的贡献,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com