欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系文明交通志愿服务在行动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-26

2019年3月25日下午,文化传媒系派出青年志愿者前往开封市午朝门“三八”岗协助交警开展交通疏导活动。在活动中我系志愿者大力弘扬志愿者精神,服从交警安排积极疏导交通为维护良好的交通秩序,贡献出了自己的一份力量。

当日下午四点正值小学放学的高峰期,兴高采烈跑出校园的学生与接孩子的家长摩肩接踵。文化传媒系的志愿者们秉承“学习雷锋、奉献社会”的服务理念,在警察同志的的指导下,志愿者们不怕吃苦,热情劝导,认真工作,保证了正常的交通秩序。

通过此次文明交通志愿服务活动,不仅传递了正能量,同时增进了警学之间的感情。充分展示了我系学生服务社会,奉献爱心的高尚品德,提高了大学生的实践能力和交通法制观念,进一步促进我市的精神文明建设,为营造和谐文明的交通环境树立了良好榜样。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com