欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒学院团总支召开《共青团,心的选择》入团动员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-29

为培育青年学生的核心素养,加强本院共青团组织建设,加强团的思想引领,使广大的学生了解、认同共青团,使更多的入团积极分子向团组织靠拢。2019年4月28日中午,文化传媒学院团总支召开了“共青团,心的选择”入团动员大会,各班团支部书记以及20名有意愿加入共青团的新生参加了此次会议。

本次入团动员会共有三大项内容,第一项文化传媒学院团总支书记丁莹带领各位同学学习共青团的历史以及团徽的由来、意义等。第二项各位申请入团的同学上台发言,讲出自己入团的心愿。第三项由团总支副书记朱世博为大家讲解入团的流程和程序。整个过程中,同学们细心聆听老师的讲解,认真记录重点,发言时积极踊跃,气氛热烈。

本次入团动员大会的开展,同学们对共青团有了更全面、更深刻的认识,更加明确了作为一名当代青年的使命和责任,让同学们意识到要成为一名合格的团员的要求和条件,看到自己的差距,让学生们在今后不断强化自己的思想,不断向团组织靠拢。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com