欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   文院学子   >   优秀学子   >   正文

动漫制作技术专业优秀毕业生

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2020-04-23

1.刘亚兵,12级动漫设计与制作班学生,就职于煌途(北京)科技有限公司,软件工程师。

学长寄语:滴自己得汗,吃自己得饭,自己的事情自己干,靠人靠天靠祖先,不算是好汉。

2.陈杨,13级动漫设计制作专业学生,自由插画师。

学姐寄语:大学时间段是一个非常好的尝试期,希望学弟学妹们这段时间尽可能的找到自己感兴趣的方面多尝试和努力,早接触早了解,步入社会少受苦。

3.樊凡,2014级动漫设计与制作班学生,目前是自由职业者,持有室内装修证专业证,拥有自己的工作室。主要承接室内装修,cos道具,房租规划的工作。

学长寄语:失败乃成功的路标,坎坷奠定荣耀的基础。成功并无捷径可寻,不起眼的泥鳅终成龙。

4.钟奇强,15级动漫设计与制作班学生,摄影摄像后期剪辑师。

5.鹿琦鑫,15级动漫设计与制作班学生,就职于开封市皇宋大观营销部。

6.彭秀婷,16级动漫设计制作专业学生,皇玺文化传媒有限公司从事平面设计工作。

学姐寄语:PS、PR、AE、AI等随便一个软件会熟练运用,根本就不用愁就业的问题,而且也不用担心未来薪资问题。这两年由于段视频的兴起,所以后期剪辑人才需求量很大的,短视频!所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

7.章国霞,16级动漫设计制作专业学生,河南省小明星艺术团,美术老师。

学姐寄语:其实,社会并没有你想象的那么复杂,只要你抱着一颗真诚的心去努力,人生的每一个阶段都有风景。

8.杨森森,16级动漫设计制作专业学生,河南港和商贸有限公司新媒体,运营专员。

学姐寄语:别害怕,年轻就是你最大的资本,尽快去做,尽管努力。或许到最后你并不能成为一名优秀的动漫制作大师,但是你现在所学的任何一门专业课加上努力都是王炸。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com