学校首页
党委办公室
 首页  党办概况  工作动态  党的建设  理论园地  办公指南  通知公告  老干部工作 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步加强返校复学准备工作的通知
2020-04-30 09:36  

各处室、院部:

返校复学在即,为进一步落实上级疫情防控各项措施,做好相关准备工作,切实维护校园安全稳定,现将有关事宜通知如下:

一、复学前(含五一假期)在汴教职工(包括在编、签约、外聘、从业人员)原则上不允许离汴。

二、因特殊原因离汴教职工需履行请假手续,规定如下:

1、部门负责人离汴请假,经主管领导同意后,党务部门由党委书记审批,行政、教学部门由校长审批。

2、其他教职工离汴请假:行政、教辅部门教职工需经部门负责人、主管领导审批;教学院部(含校企合作学院)教职工须经部门负责人、联系院部领导审批。经同意后,方可安排行程,并主动向所在部门报告具体安排、健康状况等信息。

3、以上所有请假审批手续须交学校疫情防控领导小组办公室和人事处备案。

三、离汴教职工返汴后原则上14天内不得进入校园(因工作需要到郑或在郑居住者除外)。

四、因工作需要到郑或在郑居住者,实行“点对点”往返,不得乘坐公共交通工具。

五、根据“谁批准、谁负责”的原则,各部门要全面掌握外出师生的行程信息和身体状况,并按要求向学校相应专班报送各类信息。如遇特殊情况,迅速采取措施妥善处置,并按照“先口头、后书面”的原则,报告相关情况。

六、在汴教职工要切实做好自身防护,出门自觉佩戴口罩,不组织、不参加聚餐等聚集性活动,不接触外来人员。

七、疫情防控依然是当前学校工作的重中之重,各部门要自觉扛起疫情防控的政治责任和主体责任,广大教职工要自觉遵守疫情防控工作纪律和各项要求,持续保持高度戒备状态,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,落实落细各项防控措施。对因思想重视不够、措施落实不到位、工作不实不细,造成不良影响和严重后果的,学校将依规依纪对相关部门和个人进行问责追责。

开封文化艺术职业学院

新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年4月29日

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 学校值班表(5月1日 -5月31日)
· 关于进一步加强返校复学准备工作...
· 学校值班表(4月1日-4月30日)
· 开封文化艺术职业学院疫情防控期...
· 中共开封文化艺术职业学院委员会...
· 开封文化艺术职业学院关于进一步...
· 河南省各类学校加强新型冠状病毒...
· 关于印发《中共河南省委高校工委 ...
老干部工作 更多>>
· 我校开展“追寻红色记忆、传承...
· 我校离退休老干部党支部召开党...
· 市委老干局领导莅临我校调研指...
· 我校组织离退休老干部开展“我...
· 把党的温暖送到党员群众的心坎...
· 我校离退休老干部党支部召开学...
· 我校离退休老干部党支部召开 “...
· 我校离退休老干部党支部举办“...
· 我校开展离休干部走访慰问活动
· 组织统战部召开2020年离退休老...
· 我校荣获“老人春秋杯•我和我...
· 老干部活动室管理规定

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院 党委办公室 电话:0371-22115681 版权所有 学院地址:河南开封东京大道中段