学校举办2020年党务工作培训班

发布时间:2020年04月30日发布人: 来源: 浏览次数:

4月29日,学校2020年党务工作培训班在办公楼326开班。全体党委班子成员,各党总支和校企合作学院党支部书记,各院部专职副书记,各行政、教工和学生党支部书记参加学习。

首先举行开班仪式。开班仪式由党委副书记王凯主持。校长沈洁霞宣读党务工作培训班教学日程安排。

任洪河指出,要通过培训,进一步提升大家落实新时期基层党建工作新任务、新要求的履职能力,持续推动我校党建工作再上新台阶。全体党务工作者要提高认识,努力做好新形势下的党建工作必须把握核心,明确从严管党治党新要求;抓住重点,落实基层党建工作新任务;全面落实,推动党建工作取得新成效。

党委副书记王凯强调了学习纪律。

开班仪式后,市委组织部“两新”组织党工委办公室主任娄宏为大家做讲座:《中国共产党支部工作条例(试行)》解读。

下午,在办公楼326会议室,观看视频《基层党建“三会一课”暨“5+N”主题党日活动现场示范》。

视频学习结束后,学员按照分组,对如何开展好党务工作畅所欲言、认真开展小组研讨交流。

据悉,此次培训班为期三天,安排有专题讲座、视频学习、小组研讨、党务知识测试等内容。

上一条:强化责任勇担当履行职责善作为——我校党委书记在2020年党务工作培训班上作专题讲座 下一条:我校组织参加全国高校辅导员网络培训示范班