重阳敬老传美德,开封文职院获金奖

发布时间:2016年10月14日发布人:党委办公室 来源: 浏览次数:

金菊飘香溢古城,又是重阳欢聚时。10月8日下午,“弘扬长征精神·放歌幸福晚年”开封市离退休干部纪念长征胜利80周年暨庆祝老人节文艺会演在东京艺术中心隆重上演。市委副书记、统战部部长黄道功,市委常委、组织部部长何伟与全市400余名离退休干部共同观看了演出。我院老干部参演的节目诗朗诵《凝聚正能量·共筑中国梦》荣获本次演出的最高奖——金奖。

经过两个多月的创作和精心彩排,我院老干部朗诵的诗歌以其磅礴的气势、写实的内容不时赢得大家的热烈掌声。中国梦的实现,离不开一位位不辞辛苦的带头人,也是点点滴滴正能量的集聚,经过一代代、一辈辈的努力耕耘,正一笔一划的向世人展示出一幅宏伟蓝图。

本次活动的成功举办,充分展示了我院广大离退休老同志为党的事业增添正能量的精神风貌和多彩的幸福晚年生活。演出活动得到了学院党委书记焦会学的高度重视和大力支持,同时还得到了文化传媒系和中文系的鼎力相助。参演人员牺牲业余时间,积极准备,全力配合,使演出取得了圆满成功。

全体演职人员

老干部参演人员

传媒系参演人员

中文系参演人员