喜庆十九大 欢歌放声唱我院老干部参加市老科协文艺汇演

发布时间:2017年11月14日发布人:陈旭 来源:党委办公室 浏览次数:

近日,开封市老科技工作者协会学习宣传贯彻党的十九大精神“放声唱”文艺汇演在开封大学隆重举行,我院老干部激情澎湃,活力四射,演出获得了市领导的高度赞扬。

文艺汇演共有十二个节目,演出精彩不断,异彩纷呈。其中,由我院老干部带来的四个节目更是别具一格,掌声不断。张传玲老师参加的大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》,候伟森、杨斌等四位老师表演的诗朗诵《凝聚正能量共筑中国梦》,杨斌、李恒方等四位老师表演的歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》,候伟森、郅小昆两位老师带来的男声独唱毛主席诗词《浪淘沙——北戴河》都向观众充分展示了我院老干部昂扬的斗志和积极向上的精神风貌。

演出得到了学院党委的大力支持,党委副书记王凯亲自为节目把关,党办主任院继恒积极协调相关事宜,副主任程廷江与库卫国老师全程为大家服务。学院老科协副会长张传玲和秘书长杨斌更是不辞辛苦,带领大家积极排练,高标准,严要求,对节目质量精益求精。十九大的胜利召开,我院老干部们信心百倍,干劲十足,不忘初心,继续前进。大家纷纷表示要发挥余热,用实际行动来宣传贯彻落实十九大精神,为学院的发展、建设,做出自己应有的贡献。

上一条:关于全省离退休干部工作部门认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神的通知 下一条:用文艺的形式传播核心价值观 以文化的力量迎接十九大召开我院举行“诵读传统文化,展望十九大胜利召开”老干部展演活动