学校召开2020年离退休老干部新春座谈会

发布时间:2020年01月13日发布人:陈旭 来源:党委办公室 浏览次数:

112日上午,学校召开离退休老干部新春座谈会。党委书记任洪河、校长周保平、党委副书记王凯和党办主任王国昌与离退休老干部党支部书记、老领导、老干部代表欢聚一堂,共商学校发展大计,倾听离退休老干部心声。会议由王凯主持。

周保平首先简要回顾了2019年学校全面工作,分别从重大活动开展、党建、师资队伍、人才培养、学生管理、团建工作、招生就业、安全稳定、文明校园等方面向离退休老干部通报了学校一年来的改革发展情况,对离退休老干部为学校建设发展给予的关心和支持表示感谢,希望他们继续为学校的建设发展出谋划策。

在听取学校发展所取得的成绩后,离退休老干部代表倍感振奋,纷纷畅所欲言,积极建言献策。大家首先充分肯定了学校党委班子所做的工作,认为学校今天所取得成绩离不开全校教职员工的辛苦努力,来之不易;感谢学校党委全面落实离退休老干部的政治和生活待遇,用心用情为老同志办实事做好事,用耐心、热心、精心、细心做好离退休服务工作,让老同志从生活的一点一滴中切身感受到组织的关爱和温暖;同时,在学校人才培养、学生管理、校园文化、党员教育等方面提出了宝贵的意见和建议。

会上,王凯向大家介绍了学校机构改革和老科协的工作情况。

最后,任洪河在总结讲话中对离退休老干部对学校建设发展的关心和支持表示感谢。他表示,学校的发展进入了重要时期,河南省优质院校的成功获批,“双高校”建设进入攻坚阶段,尽管学校发展也面临一些问题,但在党委和全校师生的共同努力奋斗下,学校一定会建设的越来越好。他希望离退休老同志一如既往地关注、支持学校的发展,并代表学校党委向离退休老同志送上新春的祝福。

上一条:我校离退休老干部党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控 下一条:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话