我校离退休老干部党支部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议

发布时间:2020年12月10日发布人: 来源: 浏览次数:

12月10日上午,我校离退休老干部党支部在办公楼126室召开学习贯彻党的十九届五中全会会议精神专题会议,全面贯彻新时代党的组织路线,积极推进落实市委老干局“我为河山赋能助力”专项行动,为学校发展做出贡献。党委办公室主任王国昌、组织统战部部长刘咏梅出席会议,会议由陈旭主持。

首先,大家在组织部刘玥同志的带领下,共同学习了党的十九届五中全会公报主要内容。通过学习讨论,大家充分认识到党的十九届五中全会的重大意义,深刻理解这是关键时期召开的一次会议,是为中国未来发展把脉定向、谋篇布局的一次关键会议。接下来,陈旭同志向与会老师们汇报了我校开展“我为河山赋能助力”专项行动的进展情况,积极探索疫情防控常态化下,开展老干部工作面临的问题和解决方法。

最后,王国昌主任做总结发言,他向老同志们通报了学校目前良好的发展形势和近期所取得的成绩,并指出大家要提高政治站位,发挥余热,为学校的建设发展建言献策。

组织统战部部长刘咏梅强调,要全面理解掌握全会精神的核心要义、精神实质和科学内涵,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透,不折不扣地贯彻落实到日常工作中。

下一步,各离退休老干部党支部将会开展形式多样的学习活动,干在实处,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:把党的温暖送到党员群众的心坎上--开封文化艺术职业学院开展2021年春节慰问走访活动 下一条:我校离退休老干部党支部召开 “畅谈河山”学习座谈会