开封文化艺术职业学院离退休老干部学习第九场全国离退休干部网上专题报告会

发布时间:2021年09月16日发布人: 来源: 浏览次数:

今年是红军长征胜利85周年,为组织引导广大老干部深入开展党史学习教育,进一步加强思想政治建设,大力弘扬伟大长征精神,学校组织离退休干部认真收看学习第9场全国离退休干部网上专题报告会。报告会由中国人民解放军国防大学国家安全学院教授张文杰作“红军长征与长征精神”专题报告,他从红军长征的起因、红军长征的经过、伟大的长征精神三方面详细阐述了红军长征经历的艰难险阻和生死考验。深入介绍了红军长征的艰难历程,深刻阐述了长征精神的伟大内涵。

老干部们在收看了全国离退休干部网上专题学习讲座后,通过撰写体会、微信群聊等方式,畅谈自己的学习感受和体会。老同志们纷纷表示要做到“离岗不离党,退休不褪色”,弘扬长征精神,发挥正能量,为学校高质量发展增光添彩。

上一条:学习党的二十大精神 争当新征程“银发”先锋 下一条:我校开展“追寻红色记忆、传承红色基因”离休干部大走访活动