发布时间:2023年03月17日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,我校党委书记沈洁霞入选教育部职业院校文化素质教育指导委员会美育专门委员会副主任委员。

据了解,教育部职业院校文化素质教育指导委员会是在教育部领导下,对文化素质领域职业教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的全国性、非营利性专家组织。设置了校园文化建设、国际文化交流、教师发展、管理育人、美育、劳动教育、文化育人、心理健康教育等8个专门委员会。我校具有鲜明的艺术类办学特色,在公共艺术教育和美育领域积累了比较丰富的经验,多次在全国职业院校美育论坛上作经验分享,在全国职业院校中具有较强影响力。我校已连续两届担任教育部职业院校文化素质教育指导委员会委员单位。

图片

上一条:2022年河南省高等职业教育技能大赛学前教育赛项在我校圆满落下帷幕 下一条:学校举行“肖红大师工作室”签约仪式