校长沈洁霞到文化传媒学院进行调研工作

发布时间:2022年03月25日发布人: 来源: 浏览次数:

3月24日下午,校长沈洁霞到文化传媒学院进行调研,学校行政办公室主任赵占清参加会议。会议由文化传媒学院院长范晖主持,文化传媒学院班子成员参加了会议。

沈洁霞首先对文化传媒学院的疫情防控工作提出了要求,第一,在当前疫情复杂严峻的情况下,务必做好学生教师的管理工作,网格化管理要更细更密,尤其是对学生要“管”和“疏”同时抓,时刻注意学生的思想状况采取多种方式分散学生的注意力;第二,疫情防控管理制度要规范,做好每天的管理日志,做到“零报告”、“日报告”,研究处理措施、处理结果都要有迹可查;第三,成立院部疫情专班和应急专班,遇到突发问题应科学研判。

之后,范晖介绍了文化传媒学院学生、教师疫情防控工作落实情况,文化传媒学院采取网格化管理,一天三次检查学生在校情况,严控学生请假;从严从实做好住校生的封闭管理、走读生“点对点”管理、教师的“两点一线”管理;认真做好线上线下混合式教学,保证正常的教学秩序。

沈洁霞对文化传媒学院的疫情防控管理工作表示了信任,相信文化传媒学院能在学校的领导下认真做好此项工作。

沈洁霞表示对河南省新闻传播职业教育集团筹建工作的重视,询问了工作进展情况,对文化传媒学院提出了要求,希望能圆满完成这项工作,并表示对文化传媒学院工作的大力支持以及对未来发展的殷切希望,她希望文化传媒学院借助专业优势,结合开封当地人文特点,制作出丰富的系列性内容,利用新媒体平台广发发布,丰富同学们的在校生活,也为疫情封闭式管理期间同学们的生活增添色彩。

上一条:校长沈洁霞到祥符区调研重大项目和企业 下一条:校长沈洁霞到工艺美术学院检查指导疫情防控工作