工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
开封文化艺术职业学院工会举办三八节座谈会
2012-03-08  

为纪念“三八”国际劳动妇女节,3月7日上午,学院工会在办公楼301会议室举办了庆“三八”女教工代表座谈会。学院党委副书记王凯和学院党委委员张西安出席了会议,学院的干部、民主党派、少数民族、高学历、高职称和青年教师等30名女教工代表参加了会议。座谈会由院工会副主席孙剑骅主持。

学院党委副书记王凯在会上作了热情洋溢的开幕词,他首先向大家表示了节日的问候,他认为三八节以座谈会的形式来庆祝,可以更好的交流感情,在充分肯定女教工为社会和学院发展做出巨大贡献的基础上又对女教职工们寄予了三点期望:一、希望学院的女教职工们继续发扬自立、自强和自新精神,充分发挥半边天作用;二、女性同志们要不断地加强学习,提高自己的职业道德和能力素质,充分发挥各自的作用,为学院的建设和发展作出更大贡献;三、希望女性朋友们用自己善良、宽容、大度的心去呵护爱情、关照亲情、培育友情,让女性优雅的风格受到社会、家人、孩子的欣赏,赢得尊敬。

座谈会上,女教工代表们踊跃发言,她们围绕女教职工对学院发展规划的意见和建议、如何充分发挥女教职工的重要作用和如何加强学院对女教职工的特殊保护等三个方面诚恳地提出了各自的建议。

院党委委员张西安对座谈会做了总结,认为我院女教工在人才培养、教学科研、社会服务等各方面工作中,为学院的建设和发展做出了突出贡献,学院将努力为女教工的成长提供良好的发展环境,学院要对女同志更加关心,在工作上、生活中给予她们充分的理解和帮助,学院工会今后要给大家提供更多的建言献策的平台和机会,更好地发挥女教工的聪明才智,为学院发展作出积极的贡献,最后衷心祝愿女教职工在事业、家庭和爱情等方面取得更大的进步。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com