工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
我校气排球队在市教科文卫体系统第二届“邮储银行杯”职工气排球比赛中再获佳绩
2020-10-26  

 


2020年10月24日-25日,开封市教科文卫体系统“邮储银行杯”第二届职工气排球比赛在河南省医药技师学院气膜馆举行。

开封文化艺术职业学院派出男女两支队伍参加了比赛,比赛中,男队一路披荆斩棘,艰苦奋战,最终杀入四强,获得了男子组团体特等奖,女队员顽强拼搏,积极进取,最终也获得了女子组团体二等奖的好成绩。

比赛期间,开封文化艺术职业学院工会主席王森,亲临现场关心指导,给参赛队员加油助威,更加增添了队员们竞技的信心和勇气!

队员风采

此次比赛男队队员的表现可圈可点。男队队员精神抖擞、身姿矫健,以配合默契、强力扣杀、机智轻吊、完美拦网的球技在小组赛中四战三胜,八进四完胜河大附中队,顺利进入四强,比赛中队员们的精彩表现获得满堂喝彩。

精彩瞬间

女队员充分体现了文职院人坚强不服输的精神;女队小组赛中,每位队员都拼尽全力,即使面对强大的对手,也从容镇定,能赢一局是一局,从发球、拦网、组织进攻,稳扎稳打,能赢一分是一分,队员们敢打敢拼,团结一心,训练有素,和去年相比,取得了长足进步,积累了宝贵的经验。

这次比赛中,队员们展示了团结协作、奋力拼搏的体育精神,充分展现出我校优良的道德素养和精神风貌,为丰富教职工文体活动增添了新的色彩。

开封文化艺术职业学院工会委员会

2020.10.25

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com