工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市总工会送文化到基层慰问演出
2019-09-24  

开封市总工会送文化到基层慰问演出走进我校

 

2019920日晚,开封市总工会“文化送基层,心系职工情”慰问演出在我校升起广场圆满举行,开封市总工会副主席李伟,市教科文卫体工会主席李卞军,学校党委委员、副校长乔木,学校党委委员、校工会主席王森等3000余名师生共同观看了演出。

市总工会副主席李伟在讲话中指出,开展“文化进基层”系列活动,是市总工会党组确定2019年要办的实事之一,通过这一活动的开展,将有效丰富广大职工群众精神文化生活,引导广大职工群众坚定文化自信,更加有力地推动开封经济社会的发展。

校工会主席王森在致辞中说,感谢市总工会送文化下基层文艺演出团一行,专程来到学校进行慰问演出,为全校师生送来了一场丰盛的文化大餐,给广大职工送来了无比的温暖和巨大的鼓舞。学校在今后的工作学习中,将结合刚刚开始的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的时代主旋律,坚定文化自信,坚持立德树人,为党的教育事业做出更大贡献。

 

 

 

整个演出过程,演员们以高涨的热情,精湛的表演,歌颂了我们伟大的祖国,展现了新时代职工的崭新面貌,赢得了师生们的阵阵掌声,整个校园成了一片欢乐的海洋。


 

        

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com