工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
开封市总工会领导深入我校调研基层工会规范化建设工作
2019-11-18 工会 

开封市总工会领导深入我校调研基层工会规范化建设工作

 

11月11日下午,市教科文卫体工会主席李卞军、市总工会组织部长柴世宏一行莅临我校,对基层工会规范化建设工作进行调研。校工会主席王森、副主席李秉花等陪同市总领导进行了实地察看,李卞军主席详细了解了我校基层工会规范化建设工作的开展情况,对学校工会工作做出的成绩表示肯定,对不足之处提出了整改建议。

在考察过程中,李卞军主席认真观看了办公场所,活动场所,及制度建设情况。实地考察结束后,市总领导及校工会主席、副主席和相关人员一起召开了座谈会。座谈会上,李卞军主席认真听取了王森主席对工会房屋场所的使用、工会专职人员配置、文体活动、困难帮扶、职工福利等方面的介绍,并从工会组织健全、干部配备到位、制度机制完善、活动载体丰富、经费管理规范几个方面对我校工会所做的工作做了指导,肯定了成绩,提出了整改建议。希望我校以创建工会规范化建设工作为起点,严格按照以建设“六有”工会标准为目标,创新思路、完善机制、强化措施,把工会工作提升到新的水平,全力服务学校教职工。

柴世宏部长对我校基层工会规范化建设工作,从组织制度方面做了更详细的指导,介绍了其他单位的先进经验,并和校工会李秉花副主席就基层工会规范化建设深入交换了意见。

王森主席最后表示,学校工会将深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,以规范化建设为载体,以作用发挥为关键,以健全机制为保障,以教职工满意为标准,充分发挥工会在凝聚职工、服务职工、促进和谐中的重要作用,保持成绩,改进不足,争取工会工作迈上新的台阶。

 

 

 

                        开封文化艺术职业学院工会委员会

2019.11.12

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com