工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工会组织开展全体教职工健步走活动
2019-12-13  

开封文化艺术职业学院

工会组织开展全体教职工健步走活动

为培养教职工全民健身,低碳环保的意识和成为健康生活方式的倡导者、实践者及传播者,校工会于2019年12月11日在学校操场举行“绿色运动——健步走”活动。此次活动共有700多名教职工踊跃参加。比赛里程为环操场5圈。

 

 

 

 

      健步走是国家体育总局从2005年以来一直在推广、不受场地限制、简便易行、老少皆宜的一种健身方法,旨在通过倡导行走运动,推广体育健身理念,养成积极健康、文明环保的生活方式。健步走又是一项“绿色运动”,只需要一双舒适的运动鞋,就可以达到锻炼身体的目的。为搞好这次活动,学校工会及文体委员会积极准备,各院部领导重视,教职工积极参与,为活动的顺利开展提供了坚强保障。活动中,各学院和教学部打着院部旗帜,跟随轻快而富有节奏感的音乐,迈着整齐的步伐,喊着高亢的口号,精神抖擞,活力四射,操场上处处洋溢着欢声笑语。行政党总支领导带队走在前面,党委副书记王凯、副校长张西安、乔木、纪检书记卢长森、工会主席王森等校领导亲自参加此次比赛,起到了示范引领作用。

 

这次活动不仅营造了浓郁的全民健身氛围,引导广大教职员工积极参加健身活动,不断提高健身意识和健康水平,而且陶冶了教职工的思想情操,促进了教职工的感情交流,增强了向心力和凝聚力,为更好地做好本职工作、不断提高教育教学质量、更好地服务社会提供了强大动力。本次活动大为成功,收到一致好评。大家纷纷表示希望工会更多的组织开展为大家所喜闻乐见的健身益智活动。

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com