工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
开封市总工会领导到开封文化艺术职业学院调研指导工作
2020-08-18  

 

近期,市总工会党组成员、副主席张红、开封市总工会劳动和经济工作部部长院勇军、开封市教科文卫体工会主席王建立等一行冒着高温酷暑到开封文化艺术职业学院调研工会工作,并召开座谈会。校党委委员、工会主席王森、工会副主席李秉花、工会副主席许志龙、女工委主任康艳霞等参加调研。

座谈会上,张红副主席阐明了本次调研的目的是为全面了解掌握常态化疫情防控形势下,我市企业生产经营情况、职工队伍状况及和谐劳动关系构建中存在的突出困难和问题,推动“六稳”“六保”落实,根据省总要求,结合我市工作实际,在全市工会开展企业生产经营情况和职工队伍状况大调研,为省总及市委决策提供数据支撑。

工会主席王森对开封文化艺术职业学院的基本情况和工会组织建设情况作了概括性的介绍。校工会在校党委领导下积极开展工作,在工作中,始终围绕大局,围绕学校中心工作,服务好全体教职员工。同时从单位用工方情况;职工工资收入情况;职工的权益保障情况;职工队伍稳定工作存在的问题;工会维护职工、女职工合法权益、推动构建和谐劳动关系的做法和经验等几个方面进行了工作回报。会上院勇军部长和王建立主席对学校工会工作做了专业性指导,大家感到受益颇多。

张红副主席对开封文化艺术职业学院工会的工作进行了充分肯定:开封文化艺术职业学院工会履职尽责、积极作为,各项工作开展良好、卓有成效;始终把牢工会工作正确的政治方向,团结引导广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,使工会在行政和党委中的作用越来越重要;同时不断创新工作方式方法,让广大教职员工充分感受到了工会大家庭的温暖,增强了教职工的幸福感,增加了职工的凝聚力。她希望今后多多利用技能竞赛、岗位练兵、师带徒等各种形式更好地提升教职员工的专业素质,做好劳模创新工作室的工作,让工会工作更上一层楼。

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com