工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
开封文化艺术职业学院工会组织开展全体教职工迎新年健步走活动
2020-12-10  


2020年12月9日下午,开封文化艺术职业学院在学校操场举行了教职工迎新年健步走活动,队伍整齐划一,旗帜随风招展,一片欢声笑语。

本次活动共分三个方队,16个小组。只听一声令下,第一方队首发出场,任洪河书记、沈洁霞校长、乔木副校长、王森主席、刘咏梅部长走在队伍的前列,初等教育学院、外语教学部等七个学院紧随其后,各学院旌旗招展,精神抖擞,随着轻快而富有节奏感的音乐,迈着轻快的步伐,充分享受健步走集体活动给大家带来的身心愉悦感。二方队为行政总支部,行政三个总支争先恐后,士气高昂,友爱团结。三方队紧随其后,学前教育学院,体育教学部等六个学院各有风采,学前教育学院青春靓丽,体育教学部高大帅气。放眼望去,各方队首尾相连,形成一条行进的长龙,音乐声、口号声鼓舞人心,大家心中充满了幸福和喜悦。

本次活动在工会和文体委员会的精心组织下,老师们积极参与,既锻炼了身体,又增进了学院和各部门的向心力、凝聚力,提升了教职工的幸福指数。活动在舒缓的音乐声中圆满结束。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com